La sombra del fantasma - Hurtado, Cecilia (edición de autor)
Volumen que reúne una selección del trabajo de la fotógrafa mexicana Cecilia Hurtado. A través de la presente colección de fotografía experimental presenta temas como la memoria, la guerra y la muerte. El libro contiene fotos de las series Lo atemporal: el juego entre la vida y la muerte, La identidad del otro, El otro multiplicado, Memoria de la guerra, El tiempo del deseo, Ausentes.