Representaciones de género en la industria audiovisual - Wenceslau, Taluana (Osífragos)
Libro que reune investigaciones, estudios de caso, entrevistas y ensayos en donde se analiza el género en el cine mexicano desde distintos ejes: la representación de género en el cine nacional en los últimos años, la elaboración de un lenguaje propio en el cine de mujeres, cuerpos y masculinidades, el cine de ficheras y el simbolismo representado en el cuerpo de la mujer, y el cine de cabaret de los años 1931 a 1954.