La colección - Minera, María (Fundación Jumex Arte Contemporáneo)
Libro en dos volumenes publicado en el marco de la inauguración del Museo Jumex de arte contemporáneo en la Ciudad de México, cuya apertura fue en el 2013. El segundo volumen contiene una reflexión elaborada por la crítica de arte María Minera, láminas con obras que forman parte de la colección del museo y una conversación entre John Baldessari, Jessica Morgan y Eugenio López Alonso, presidente de la Fundación Jumex.