La fundación : Azul como una naranja : una crónica del arte contemporáneo = Blue Like an Orange : A Chronicle of Contemporary Art - Villoro, Juan (Fundación Jumex Arte Contemporáneo)
Libro en dos volumenes publicado en el marco de la inauguración del Museo Jumex de arte contemporáneo en la Ciudad de México, cuya apertura fue en el 2013. El primer volumen contiene una reflexión crítica del escritor mexicano Juan Villoro, que versa sobre el arte producido en la posmodernidad a propósito del objetivo de este museo. Contiene, además, algunas láminas con obras de arte de distintos museos de arte contemporáneo en el mundo.