Identidad que trasciende : diálogos en comunidad : Orientaciones Fundamentales del ITESO - Carrillo Torres, Laura Elena (selección); Zatyrka Pacheco, Alexander Paul (presentación); Aceves Lozano, Sergio (ilustración); Villalobos Martínez, Edith (diseño) (ITESO)
Libro publicado como parte del cierre de actividades por la conmemoración del 50 aniversario de las Orientaciones Fundamentales del ITESO (OFI), que reune una colección de frases tomadas de la serie de diálogos llevados a cabo entre agosto de 2024 y septiembre de 2025. La selección de frases recupera las distintas experiencias, memorias y reflexiones sobre el el caminar de las OFI, así como el replanteamiento de dichas directrices universitarias en el mundo contemporáneo.