Estrategia de la financiación de negocios internacionales - García, Gloria (Fundación Confemetal)
Contiene: 1) Estrategia de la financiación de negocios internacionales; 2) Estrategia de la financiación de inversiones directas en el exterior; 3) Estrategia de la financiación de proyectos internacionales; 4) Estrategia de la estructura financiera Project Finance; 5) Estrategia de la financiación de exportaciones a corto plazo de bienes y servicios; 6) Estrategia de la cobertura de los riesgos en los negocios internacionales.