Carlo Mollino : Architect and Storyteller - Ferrari, Napoleone (Park Books)
Estudio sobre la obra del arquitecto italiano Carlo Mollino (1905–1973), reconocido principalmente por sus diseños de mobiliario y como un creador profundamente influenciado por el surrealismo, cuya arquitectura se convierte en una forma de contar historias, más allá de la funcionalidad. A través de ensayos, fotografías y materiales de archivo, los autores revelan su dimensión narrativa como arquitecto, destacando su capacidad para transformar lo técnico en lenguaje simbólico y visual. La obra presenta tanto proyectos construidos como no realizados, incluyendo el Teatro Regio, la Cámara de Comercio de Turín, el Club Hípico de Turín y la estación de telesilla en Lago Negro, en los Alpes italianos.