La cour des fermages : figures de terre (Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1968)
El Patio de los Arriendos es un conjunto escultórico del distrito chino de Tayi, en la provincia de Sechuán, realizado bajo el régimen de Mao Tse Tung. Su intención es reflejar el feudalismo de los terratenientes en la China anterior a la revolución maoísta.