El ciclo mágico de los días : testimonios de un poblado indígena mexicano - Salazar, Abraham Mauricio (CONAFE)
Las pinturas compiladas en la obra retratan al poblado de San Agustín Oapan, en el municipio de Tepecoacuilco de Trujano, en el estado de Guerrero, México.