Voces y miradas de la artesanía en Jalisco : Voices and Gazes of Crafts in Jalisco - Macedo Martínez, Noemí (Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Guadalajara : Gobierno del Estado de Jalisco, Coordinación de Crecimiento y Desarrollo Económico)
Libro conmemorativo del 60 aniversario de la Casa de las Artesanías de Jalisco que recupera un recorrido histórico y crítico de la tradición artesanal en el estado. Abroda las artesanías elaboradas con distintas técnicas y materiales, festejando la riqueza del artesano en Jalisco.