Encyclopedia of Knowledge Management - Schwartz, David G. (Idea Group)
Enciclopedia de la administración del conocimiento dividido en las siguientes partes: 1) Aspectos teóricos de la administración del conocimiento; 2) Procesos de administración del conocimieto; 3) Aspectos organizacionales y sociales; 4) Aspectos administrativos; 5) Aspectos tecnológicos; 6) Especificación de las aplicaciones de la administración del conocimiento.