XXII Asamblea AUSJAL : Informe de la Presidencia y la Secretaría Ejecutiva 2020-2021 - Arriaga Valenzuela, Luis (presentación) (Asociación de Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina)
Libro que contiene los informes de plan estratégico de los años 2020 y 2021 de AUSJAL, en donde presentan los proyectos y avances relizados durante esos años, periodos alterados por la pandemia del COVID-19. Entre la información proporcionada en estos informes se encuentran el seguimiento de las redes y grupos de trabajo, el desarrollo de proyectos colaborativos con otras redes, así como la regularización de los procesos operativos. Contiene a manera de introducción el mensaje del presidente de AUSJAL, el Dr. Luis Arriaga Valenzuela, en donde plantea la importancia de las relaciones interuniversitarias en la incidencia social y ambiental.