El fuego de la libertad : el refugio de la filosofía en tiempos sombríos 1933-1943 - Eilenberger, Wolfram ((Taurus Pensamiento))
Obra que a partir de la narración de la vida y pensamiento de cuatro filósofas del siglo XX: Hannah Arendt, Simone de Beauvoir, Simone Weil y Ayn Rand, propone un análisis de cómo la visión de cada una de estas mujeres fue un acto de resistencia y búsqueda de libetad ante el ensombrecedor periodo de la Segunda Guerra Mundial.