Economía de las artes y de la cultura - Mairesse, François ((Enfoques UNA))
Obra que parte de la reflexión de dos cuestiones: el financiamiento de la cultura y el valor económico de la cultura para pensarlo como bien público global. Desde estas ideas los autores proponen un análisis de la economía, el mercado y el sector público en vinculación con el patrimonio, las distintas artes y la industria cultural.