Documentos inéditos e impresos muy raros referentes a la Guerra de Tres Años : Guadalajara 1858-1860 - Alvarez, José Rogelio (introducción); Baca, Imelda (paleografía); Martínez Réding, Fernando (coordinación) (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara)
Portafolio con reproducciones facsimilares de documentos sobre la Guerra de Tres Años en Guadalajara que contiene: Reseña de lo acaecido en Guadalajara desde que el 21 de septiembre de 1858 se hubo noticia de la derrota singular de Casanova en Cuevitas, hasta el asesinato del señor Blancarte perpetrado el 30 de octubre del mismo año, hecha por Ramón Barbosa para su uso particular; Los asesinatos de Tacubaya; Los demagogos y sus escritos, contestación al cuaderno titulado "Los asesinatos de Tacubaya"; Pérdida de Tepic, en 7 de septiembre de 1859; Manifiesto que hace a la nación el general Leonardo Márquez; El General de División Leonardo Márquez a los habitantes de Jalisco y al Primer Cuerpo de Ejército y a la Guarnición de Guadalajara; Julio de 1860. Los constitucionalistas en las inmediaciones de Guadalajara. Diario; además, se añade una carta a Melchor Ocampo.