Fabricación - Raphael de la Madrid, Ricardo ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Investigación periodística que examina uno de los casos judiciales más polémicos de México: el supuesto secuestro y asesinato de Hugo Alberto Wallace Miranda. El autor reconstruye los hechos que rodean este caso, señalando inconsistencias, manipulaciones y posibles fabricaciones de pruebas por parte de autoridades judiciales y figuras públicas. El libro cuestiona el papel de Isabel Miranda de Wallace, madre de la víctima, quien habría utilizado su influencia mediática y política para sostener una narrativa que, según el autor, encubrió graves violaciones a los derechos humanos.