El vino - Dominé, André (Könemann)
Guía completa sobre el vino. Se presenta una guía de los vinos de diferentes países y regiones, y recomendaciones de qué aspectos considerar para su compra. En una primera parte, se describen los distintos aromas, sabores y colores de los vinos, el trabajo de preparación en los viñedos y de conservación en las bodegas. En una segunda parte, se muestran las características de los vinos de distintas partes del mundo.