Neuromaternal : ¿qué le pasa a mi cerebro durante el embarazo y la maternidad? - Carmona, Susana (Ediciones B)
Obra que profundiza en los procesos neuronales y psicológicos que tienen lugar durante el embarazo y la maternidad, de manera que explica los cambios que experimentan las mujeres y personas gestantes.