Todas las lactancias : son válidas, molan, merecen apoyo - Serra, Mireia (Txalaparta)
Obra que, a partir de la experiencia de madres y personas gestantes, presenta una reflexión sobre la lactancia. Expone las distintas formas que existen de llevar esta etapa de la maternidad, cuestionan los tabués e ideas de imposición que desacreditan los esfuerzos de los individuos lactantes y propone un espacio seguro para reconfigurar con libertad la lactación.