El ser que cuenta : la disputa sobre la singularidad humana - Gómez Pin, Víctor ((El Acantilado ;)
Este ensayo filosófico aborda la cuestión de la singularidad humana en el contexto de los avances en inteligencia artificial y genética. El autor defiende que el ser humano no puede reducirse a un ente biológico ni a una máquina algorítmica, ya que posee una capacidad única: el lenguaje simbólico, que le permite narrar, reflexionar y crear sentido.