Talleyrand : el mago de la diplomacia napoleónica - Cooper, Duff ((Biblioteca de Obras Famosas ;)
Biografía de Charles-Maurice Talleyrand-Perigord (1754-1838), político francés cuyas habilidades diplomáticas le permitieron servir a distintos regímenes de Francia, antes y después de la Revolución Francesa.