Enciclopedia Panorámica : naturaleza y vida III : los animales en su medio : las selvas, los desiertos, los abismos oceánicos, el cielo - Beer, Sergio (dirección); Caselli, Giovanni (ilustración) (Argos)
Contiene: 1) Desierto, tierras heladas; 2) El mundo sumergido; 3) En el cielo; 4) Extrañas alianzas; 5) El parque zoológico.