Enciclopedia Panorámica : naturaleza y vida II : los animales comunes : sus costumbres, sus parentescos, sus antecesores - Manzi, Alberto (dirección); Caselli, Giovanni (ilustración) (Argos)
Contiene una descripción y clasificación de los animales según criterios como anatomía, alimentación, reproducción y especie: desde animales domésticos y de compañía, animales de pastoreo y granja, insectos, animales acuáticos, incluso plantas carnívoras.