Enciclopedia Panorámica : naturaleza y vida I : la tierra y sus secretos : el universo, formación y evolución de la tierra a través de las eras geológicas - Manzi, Alberto (dirección); Caselli, Giovanni (ilustración) (Argos)
Contiene: 1) Espacio sin confines; 2) Este granito de polvo; 3) La evolución de la tierra; 4) Aparece el hombre; 5) El inmenso océano; 6) El océano de aire.