Enciclopedia Panorámica : historia de las civilizaciones III : nace el mundo moderno : el mundo medieval y el inicio de la Era Moderna - Accame, Vincenzo (texto); Berla, Simonetta (ilustración) (Argos)
Contiene: 1) Libros y cañones; 2) La Reforma protestante; 3) En la corte de Francisco I; 4) La Inglaterra isabelina; 5) El Renacimiento en España; 6) La Contrarreforma; 7) La ciencia del siglo XVII; 8) La guerra de los Treinta Años; 9) Puritanos en América; 10) En la corte del Rey Sol; 11) El mercantilismo; 12) Surge un gran Estado: Rusia: 13) La era de la ilustración; 14) Técnica e industria del siglo XVIII; 15) La época revolucionaria; 16) Napoleón y el Neoclasicismo; 17) Romanticismo y nacionalismo; 18) Conspiraciones y revolución.