Enciclopedia Panorámica : historia de las civilizaciones II : de los bárbaros al Renacimiento : desde la caída del Imperio Romano al descubrimiento de América - Dettore, Ugo (dirección); Accame, Vincenzo (texto); Berla, Simonetta (ilustración) (Argos)
Contiene: 1) La India; 2) China; 3) Los celtas; 4) Los germanos; 5) El Imperio de Oriente; 6) Los reinos romano-germánicos; 7) Los árabes; 8) El feudalismo; 9) La Caballería; 10) Los normandos; 11) Los mercaderes medievales; 12) Las ciudades libres; 13) El desarrollo del Islam y los turcos; 14) Europa y los mongoles; 15) Las monarquías nacionales; 16) Las Señorías y los Principados italianos; 17) Las grandes exploraciones; 18) Las civilizaciones precolombinas.