Enciclopedia Panorámica : historia de las civilizaciones I : las civilizaciones antiguas : del paleolítico a la caída del Imperio Romano - Accame, Vincenzo (texto); Berla, Simonetta (ilustración) (Argos)
Contiene: 1) Surge el hombre; 2) La revolución neolítica; 3) Los pueblos de Mesopotamia; 4) El Antiguo Imperio egipcio; 5) El Nuevo Imperio egipcio; 6) Los fenicios; 7) Los persas; 8) Los hebreos; 9) Creta; 10) Los aqueos; 11) Nace el pueblo griego; 12) Grecia en la edad clásica; 13) El helenismo; 14) Los etruscos; 15) Roma: monarquía y república; 16) La época de Augusto; 17) Los primeros cristianos; 18) El Bajo Imperio.