Cuentos rusos - Laín Entralgo, José (selección y traducción) ((Biblioteca Básica Salvat ;)
Colección de cuentos rusos escritos durante los siglos XIX y XX que constituyen una muestra del carácter nacionalista y popular que emana esta literatura. Contiene cuentos de: Máximo Gorki, Iván Bunin, Vladimir Galaktionovich Korolenko, Isaak Emmanuilovich Bábel, Alexéi Nikoláievich Tolstoi, Iliá Ilf y Eugeni Petrov, Tatiana Tess, Konstantin Paustovski.