Psiquiatría infantil - Kanner, Leo (Siglo Veinte)
El autor elabora una exposición de la psiquiatría infantil. Abarca de manera general las áreas de la psiquiatría, así como el desarrollo y la problemática psicopatológica en la infancia. El libro es más bien un texto introductorio al estudio del area infantil de la psiquiatría.