Hágalo y diviértase (Reader's Digest)
Manual ilustrado que reúne una gran variedad de proyectos de manualidades, artes decorativas y actividades creativas para el hogar. Dirigido al público general, el libro ofrece instrucciones paso a paso para realizar objetos útiles y decorativos, empleando materiales accesibles y técnicas sencillas. La obra está organizada por temas como tejido, carpintería, costura, reciclaje, decoración, trabajos en piel, joyería, etc.