El descubrimiento del inconsciente : historia y evolución de la psiquiatría dinámica - Ellenberger, Henri F. ((Biblioteca de Psicología y Psicoterapia ;)
Contiene: 1) Los antepasados de la psicoterapia dinámica; 2) La aparición de la psiquiatría dinámica; 3) La primera psiquiatría dinámica, 1775-1900; 4) El entorno de la psiquiatría dinámica; 5) En el umbral de una nueva psiquiatría dinámica; 6) Pierre Janet y el análisis psicológico; 7) Sigmund Freud y el psicoanálisis; 8) Alfred Adler y la psicología individual; 9) Carl Gustav Jung y la psicología analítica; 10) Aparición y ascenso de la nueva psiquiatría dinámica.