Diccionario de la literatura mundial : crítica-formas-técnica - Shipley, Joseph T. (Destino)
Editado por primera vez en Nueva York en 1943, con una edición revisada en 1953, este diccionario de literatura contiene análisis, crítica, teoría y técnica de distintos campos de la literatura. Abarca crítica e historia de la literatura oriental y occidental, las distintas escuelas literarias, movimientos y técnicas.