Miguel Angel y Rafael con Botticelli-Perugino-Signorelli-Ghirlandaio y Rosselli en el Vaticano : toda la Capilla Sixtina, las estancias y los pórticos - Miguel Angel (Monumenti, Musei e Gallerie Pontifice)
Obra que presenta un catálogo de los frescos que se encuentran en la Capilla Sixtina, las estancias y los pórticos del Vaticano. Los frescos de la primera contienen la obra de Michelangelo, Botticelli y otros pintores renacentistas, mientras que son obra de Rafael las estancias y pósticos. De la Capilla Sixtina contiene el detalle de la decoración de las paredes, la bóveda, los tapices y el Juicio Universal. Se presenta el análisis de las estacias de la Signatura, Heliodoro, Incendio del Borgo y la sala de Constantino.