La montaña mágica - Mann, Thomas (Ercilla, 1936)
Edición de la novela de Thomas Mann publicada en 1936 como suplemento del número 3 de Excelsior: revista semanal de literatura y variedades. La revista circuló entre 1936 y 1939 con una periodicidad semanal.