Icaro - Pitol, Sergio ((Mar Abierto, Narrativa Contemporánea))
Antología personal del escritor mexicano Sergio Pitol que reune una colección de textos de distintos géneros: ensayo, crítica, crónica y relato en los que reflexiona sobre el ejercicio de escritura, cavila sobre autores y su obra, entre otros.