La función del orgasmo : el descubrimiento del orgón : problemas económico-sexuales de la energía biológica - Reich, Wilhelm ((Biblioteca de Psicología Profunda ;)
Obra que presenta una reflexión de la relación que existe entre sexualidad y salud mental, con la idea central de que el orgasmo es una forma de liberación necesaria para la salud, ya que la ausencia del placer puede traer consigo problemas como neurosis, tensiones y trastornos psicológicos.