Lo que todo el mundo debe saber sobre : el maltrato sexual de los niños (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, Jalisco)
Folleto del la Dirección de Asistencia Médica del DIF Jalisco, que pertenece al programa de planificación familiar y orientación sexual. Este folleto explica qué es el abuso sexual infantil, así como las posibles consecuencias de no tratar el problema y formas para identificar y ayudar a los niños.