Historia de la Facultad de Psicología de la Universidad de Guanajuato : trazos para un boceto - Chacón Gutiérrez, Leticia (Universidad de Guanajuato, Facultad de Psicología, 1993)
Folleto conmemorativo del XV aniversario de la Facultad de Psicología de la Universidad de Guanajuato, creado en 1978. Aborda una breve historia del surgimiento de los estudios de psicología en dicha casa de estudios, actividades de extensión, semanas culturales, planes de estudio, así como información sobre dirección e instalaciones.