Conoce el análisis transaccional : manual de AT - Campos, Leonard (San Joaquin TA Institute)
Folleto que contiene un manual con los principios básicos del análisis transaccional, método psicoterapéutico que analiza las transacciones sociales con la finalidad de analizar al paciente.