La adquisición del lenguaje ((Cuadernos Didácticos SEP), 1985)
Trabajo que presentan los procesos de adquisición del lenguaje en niños, con una perspectiva psicolingüística. Aborda la interacción desde el lenguaje materno, la adquisición fonológica, semántica y de sintaxis.