La différence personnelle : essai sur l'identité dramatique de la personne humaine - Housset, Emmanuel ((De Visu))
Este ensayo filosófico aborda la identidad personal desde una perspectiva dramática y dinámica. El autor sostiene que la identidad humana no puede reducirse a una esencia fija o a una cosa, sino que debe entenderse como una respuesta abierta y siempre inquieta a lo que le afecta más allá de lo que puede captar; propone una visión de la persona como criatura destinada a algo más que a sí misma.