¡Bésame tonto! - Carrano, Patrizia ((Género y Sociedad ;)
En esta obra se exploran las relaciones de pareja, los estereotipos de género y las dinámicas afectivas, desde una perspectiva femenina. El libro combina observaciones personales, reflexiones sociales y humor en relación al amor y la convivencia entre mujeres y hombres.