Irma Serrano : a calzón amarrado - Serrano, Irma (Sayrols)
Memorias de la cantante y actriz mexicana Irma Serrano, quien se relacionó con las altas esferas de la política mexicana y, según refiere en esta obra, sostuvo un romance con el presidente de México Gustavo Díaz Ordaz. En esta obra, narrada en primera persona, cuenta anécdotas, chismes políticos, artísticos y de relación con grupos delincuenciales. Elisa Robledo, quien recoge las memorias de la vedette, expresa que sus anécdotas pasan a ser parte de la historia secreta del país. Se presenta, asimismo, la historia de la niña y jovencita Irma Serrano.