Alla Bastiglia! : contrastoria della Rivoluzione Francese - Bucchi, Massimo (Savelli)
Historia ilustrada de la Revolución Francesa, que tuvo comienzo en 1789 tras la toma de la Bastilla. La obra plantea, con cierta jovialidad e imagenes del autor, el camino político, social e histórico que recorrió la revolución.