Stieg Larsson : antes de Millenium - Lebeau, Guillaume (Norma)
Novela gráfica del escritor francés Guillaume Lebeau (Fontainebleau, 1971) y el ilustrador Frédéric Rébéna (Clermont, 1965) en donde se narra de forma sucinta la biografía de Stieg Larsson, así como su camino a la génesis y publicación de la saga sueca más exitosa a nivel internacional, Millenium. A la par que se narra esto, se esbozan las condiciones políticas y sociales de una Suecia en donde el fascismo se encontraba en crecimiento.