Camille Claudel - Delbée, Anne ((Circe Bolsillo))
Reconstrucción de la vida de la escultora francesa Camille Claudel (Frère-en-Tardenois, 1864-Montfavet, 1943), elaborada a partir de las cartas que la artista escribió durante su internado en un manicomio. Claudel, que formó parte de las corrientes realista y expresionista, fue colega, rival de Auguste Rodin, con quien estuvo involucrada romanticamente.