El fantasma del capitán Ahab - Ramón, Elisa ((Tú Eres Quien Defiende a los Animales ;)
Relato didáctico que forma parte de una colección dedicada a fomentar el respeto y la defensa de los animales. Inspirado en el personaje de Moby Dick, el libro denuncia la caza indiscriminada de ballenas y promueve el respeto por la vida marina. El lector se convierte en protagonista de la historia, tomando decisiones que afectan el curso de la narración.