En alas del peligro - Alcántara, Ricardo ((Tú Eres Quien Defiende a los Animales ;)
Relato didáctico que forma parte de una colección dedicada a fomentar el respeto y la defensa de los animales. En esta historia, el lector asume el papel de defensor del tigre de Bengala, un animal en peligro de extinción.