Don Quijote de la Mancha - Cervantes Saavedra, Miguel de (Bruguera)
Novela gráfica en 20 volúmenes adaptada de la serie animada Don Quijote de la Mancha, realizada por Cruz Delgado y José Rumagosa en 1979, a su vez adaptada de la novela homónima de Miguel de Cervantes Saavedra. Faltan los episodios 4,5,6, 18 y 19.