Quidditch a través de los tiempos - Rowling, J.K (Salamandra)
Libro de ficción que forma parte del universo fantástico de Harry Potter, publicado en 2001. Rowling utiliza el seudónimo de Kennilworthy Whisp para la publicación de la obra; Whisp es, en el mundo ficcional, un experto en el quidditch, deporte ficticio basado en el vuelo de escobas, balones y anotación de puntos al atravesar tres aros ubicados en cada extremo del campo elíptico.